Détails
Laitue à feuilles de chêne - BIJELLA - BIODYNAMIQUE
Lactuca sativa L. var. crispa
Laitue à feuilles de chêne de taille moyenne, très compacte. Couleur rouge-brun avec un coeur vert frais. Temps de développement mi-saison. Convient à la période de culture printemps-automne. Plantation relativement haute, donc peu sensible à la pourriture à la base. Bonne tenue au champ et saveur aromatique, légèrement sucrée.
Caractéristiques variétales
Couleur : vert-rouge
Instructions de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : 0,5 cm
Pré-semis : pour la culture en plein air : à partir de février pour les plantes de mars, dernier semis fin juillet pour les plantes de mi-août. Pour la culture sous serre : à partir de décembre pour les plantes de fin janvier, de la mi-août à la fin août pour les plantes de début à fin septembre.
Température de germination pour la culture : 15-20 °C
Distance de plantation : en serre environ 25 x 25 cm en extérieur environ 30 x 30 cm
Contenu du sachet : 0,17g - pour 120 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Afstand tussen de rijen | 25-30cm |
Plantafstand in de rij | 25-30cm |
Zaaidiepte | 0.5-1cm |
Zaaihoeveelheid | 5-10 g/a |
Optimale bodemtemperatuur | 10-16°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | Kultursaat e.V. / Thomas Heinze |
Vermeerderaar | Gärtnerei am Bauerngut Gärtnerei der Lebensgemeinschaft Bingenheim |
Contenu sachet (gramme) | 0,25 g voor 120-150 planten |
Kultursaat e.V. | Oui |
bioverita | Oui |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Laitue à feuilles de chêne - BIJELLA - BIODYNAMIQUE
Lactuca sativa L. var. crispa
Laitue à feuilles de chêne de taille moyenne, très compacte. Couleur rouge-brun avec un coeur vert frais. Temps de développement mi-saison. Convient à la période de culture printemps-automne. Plantation relativement haute, donc peu sensible à la pourriture à la base. Bonne tenue au champ et saveur aromatique, légèrement sucrée.
Caractéristiques variétales
Couleur : vert-rouge
Instructions de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : 0,5 cm
Pré-semis : pour la culture en plein air : à partir de février pour les plantes de mars, dernier semis fin juillet pour les plantes de mi-août. Pour la culture sous serre : à partir de décembre pour les plantes de fin janvier, de la mi-août à la fin août pour les plantes de début à fin septembre.
Température de germination pour la culture : 15-20 °C
Distance de plantation : en serre environ 25 x 25 cm en extérieur environ 30 x 30 cm
Contenu du sachet : 0,17g - pour 120 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Afstand tussen de rijen | 25-30cm |
Plantafstand in de rij | 25-30cm |
Zaaidiepte | 0.5-1cm |
Zaaihoeveelheid | 5-10 g/a |
Optimale bodemtemperatuur | 10-16°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | Kultursaat e.V. / Thomas Heinze |
Vermeerderaar | Gärtnerei am Bauerngut Gärtnerei der Lebensgemeinschaft Bingenheim |
Contenu sachet (gramme) | 0,25 g voor 120-150 planten |
Kultursaat e.V. | Oui |
bioverita | Oui |