Détails
La roquette sauvage est une forme sauvage de la roquette à salade, finement structurée, qui pousse un peu plus lentement. Elle peut être coupée plusieurs fois et se conserve nettement plus longtemps que la roquette à salade. La roquette sauvage peut être cultivée comme la mâche en serre froide et résiste aussi bien au gel. Goût aromatique prononcé.
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en plein air : début février à fin juillet pour la plantation : mi-mars à mi-août.
pour la culture en serre : à partir de début janvier pour une plantation à partir de mi-février
pour l'hivernage : jusqu'à fin août pour la plantation jusqu'à mi-septembre
Semis direct : sous serre : de mi-février à fin août
Plein champ : de mars à mi-août
Température de germination pour la plantation : 20-25 °C
Espacement des semis : Semis direct 25-30 x 0,5-1 cm
Plantation env. 25 x 15 cm
Nombre optimal de plants : 800 pl./m².
Profondeur de semis : env. 0,5 cm
Besoin en semences : env. 20 g/a ; env. 150 graines par mètre courant
Conseil de culture : plante vivace, plusieurs années de culture.
Info supplémentaire
La roquette est prête à être récoltée au bout de 4 à 6 semaines et peut être coupée jusqu'à trois fois. Si l'on souhaite récolter la roquette en continu, il suffit de la semer toutes les trois semaines à partir d'avril. Cette culture convient également parfaitement à la culture en bac de balcon. La roquette sauvage est une plante vivace au goût plus intense.
Informations complémentaires
Cycle | vivace |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
EAN | 4260012644890 |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Gaos, Jos Jeuken und Ellen Krul, Suet GmbH |
Contenu sachet (gramme) | 0,3 |
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² | 10 |
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Description
Détails
La roquette sauvage est une forme sauvage de la roquette à salade, finement structurée, qui pousse un peu plus lentement. Elle peut être coupée plusieurs fois et se conserve nettement plus longtemps que la roquette à salade. La roquette sauvage peut être cultivée comme la mâche en serre froide et résiste aussi bien au gel. Goût aromatique prononcé.
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en plein air : début février à fin juillet pour la plantation : mi-mars à mi-août.
pour la culture en serre : à partir de début janvier pour une plantation à partir de mi-février
pour l'hivernage : jusqu'à fin août pour la plantation jusqu'à mi-septembre
Semis direct : sous serre : de mi-février à fin août
Plein champ : de mars à mi-août
Température de germination pour la plantation : 20-25 °C
Espacement des semis : Semis direct 25-30 x 0,5-1 cm
Plantation env. 25 x 15 cm
Nombre optimal de plants : 800 pl./m².
Profondeur de semis : env. 0,5 cm
Besoin en semences : env. 20 g/a ; env. 150 graines par mètre courant
Conseil de culture : plante vivace, plusieurs années de culture.
Info supplémentaire
La roquette est prête à être récoltée au bout de 4 à 6 semaines et peut être coupée jusqu'à trois fois. Si l'on souhaite récolter la roquette en continu, il suffit de la semer toutes les trois semaines à partir d'avril. Cette culture convient également parfaitement à la culture en bac de balcon. La roquette sauvage est une plante vivace au goût plus intense.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | vivace |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
EAN | 4260012644890 |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Gaos, Jos Jeuken und Ellen Krul, Suet GmbH |
Contenu sachet (gramme) | 0,3 |
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² | 10 |