Piment - Jalapeno Ruben - BIO
Capsicum annuum
Chili très productif, charnu dont les fruits à pointe arrondie mesurent env. 7 cm. Rouge à maturité. Pour une récolte en serre ou en pleine terre. Les gerçures de l’épiderme sont carectéristiques pour cette variété. Fruité et agréablement piquant. Degré de piquant : 3.
Caractéristiques typiques de la race
Maturité : moyenne-tardive
Couleur du fruit à maturité : vert - rouge
Note : les niveaux de piquant sont classés sur une échelle de 10 points : de 0 (doux) à 10 (extrêmement piquant).
Type : piment
Nom botanique : Capsicum annuum
Épaisseur de la pulpe : épaisse
Forme du fruit : rond, court, étroit
Convient à la culture : en plein air, sous verre
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Pré-culture : pour la culture en serre : janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai
pour la culture en plein air : début mars-début avril pour une plantation de début à fin mai
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : environ 70 x 50 cm
Contenu du sachet : 18 graines, pour 15 plantes
Certification : biologique
Producteur : Bingenheimer Saatgut