Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE

Soyez le premier à commenter ce produit

4,40 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z1047

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMISCH

Piment Habanero très piquant et fruité. Fruits en forme de lanterne passant de la couleur vert jaune à orange à maturité. Convient à l’élaboration de sauces piquantes. Utiliser de préférence frais car il perd un peu de son arôme en séchant. Phase de croissance : env. 100 jours. La culture préparatoire en pépinière chaude ou froide est très importante. Degré de piquant 9-10, très piquant !
shop

Détails

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMISCH

Piment Habanero très piquant et fruité. Fruits en forme de lanterne passant de la couleur vert jaune à orange à maturité. Convient à l’élaboration de sauces piquantes. Utiliser de préférence frais car il perd un peu de son arôme en séchant. Phase de croissance : env. 100 jours. La culture préparatoire en pépinière chaude ou froide est très importante. Degré de piquant 9-10, très piquant !

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : de janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai.
pour la culture en plein air : de début mars à début avril pour la plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plantes : 2,5-3 plantes/m².
Profondeur de semis : 0,5-1 cm

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Afstand tussen de rijen 70 cm
Plantafstand in de rij 50 cm
Zaaidiepte 0,5 - 1 cm
Optimale bodemtemperatuur 20-24°C
Producteur Bingenheimer Saatgut
Veredelaar ReinSaat
Vermeerderaar ReinSaat KG
Contenu du sachet (nombre de graines) 15
Contenu approprié pour combien de plantes 10
bioverita Oui

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE

Description

Détails

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMISCH

Piment Habanero très piquant et fruité. Fruits en forme de lanterne passant de la couleur vert jaune à orange à maturité. Convient à l’élaboration de sauces piquantes. Utiliser de préférence frais car il perd un peu de son arôme en séchant. Phase de croissance : env. 100 jours. La culture préparatoire en pépinière chaude ou froide est très importante. Degré de piquant 9-10, très piquant !

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : de janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai.
pour la culture en plein air : de début mars à début avril pour la plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plantes : 2,5-3 plantes/m².
Profondeur de semis : 0,5-1 cm

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Afstand tussen de rijen 70 cm
Plantafstand in de rij 50 cm
Zaaidiepte 0,5 - 1 cm
Optimale bodemtemperatuur 20-24°C
Producteur Bingenheimer Saatgut
Veredelaar ReinSaat
Vermeerderaar ReinSaat KG
Contenu du sachet (nombre de graines) 15
Contenu approprié pour combien de plantes 10
bioverita Oui

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE