Détails
Piment - Gelbes Rüsselchen - BIODYNAMIQUE
Piment chili jaune soleil aux fruits courbés. Bon rendement grâce à une maturation précoce, premiers fruits mûrs env. 60 jours après la plantation. Poids du fruit d’env. 10 g, longueur : 10-14 cm. Le tuteurage est recommandé à cause de la hauteur atteinte: 80-100 cm et de ses longues pousses latérales. Convient à la culture extérieure en pots. Goût très agréable avec un bon degré de piquant. Degré de piquant : 5
Caractéristiques typiques de la variété
Remarque : la classification des degrés de piquant se fait sur une échelle de 10 niveaux : 0 (doux) à 10 (extrêmement piquant).
Maturité : précoce
Aptitude à la culture : en plein air, sous abri
Nom botanique : Capsicum annuum
Type : Piment
Forme du fruit : long, étroit
Couleur du fruit à maturité : vert - jaune
Épaisseur de la chair : fine
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : de janvier à fin février, pour la plantation de début mars à début mai.
pour la culture en plein air : de début mars à début avril pour la plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plantes : 2,5-3 plantes/m².
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
Semi intérieur | Janvier - mars |
Uitplanten vollegrond | Mai |
Oogsten in vollegrond | Juin - octobre |
Afstand tussen de rijen | 70 cm |
Plantafstand in de rij | 50 cm |
Zaaidiepte | 0,5 - 1 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 20-24°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Sativa Rheinau |
Contenu du sachet (nombre de graines) | 22 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 15 |
Germe à la lumière | Non |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Piment - Gelbes Rüsselchen - BIODYNAMIQUE
Piment chili jaune soleil aux fruits courbés. Bon rendement grâce à une maturation précoce, premiers fruits mûrs env. 60 jours après la plantation. Poids du fruit d’env. 10 g, longueur : 10-14 cm. Le tuteurage est recommandé à cause de la hauteur atteinte: 80-100 cm et de ses longues pousses latérales. Convient à la culture extérieure en pots. Goût très agréable avec un bon degré de piquant. Degré de piquant : 5
Caractéristiques typiques de la variété
Remarque : la classification des degrés de piquant se fait sur une échelle de 10 niveaux : 0 (doux) à 10 (extrêmement piquant).
Maturité : précoce
Aptitude à la culture : en plein air, sous abri
Nom botanique : Capsicum annuum
Type : Piment
Forme du fruit : long, étroit
Couleur du fruit à maturité : vert - jaune
Épaisseur de la chair : fine
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : de janvier à fin février, pour la plantation de début mars à début mai.
pour la culture en plein air : de début mars à début avril pour la plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plantes : 2,5-3 plantes/m².
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
Semi intérieur | Janvier - mars |
Uitplanten vollegrond | Mai |
Oogsten in vollegrond | Juin - octobre |
Afstand tussen de rijen | 70 cm |
Plantafstand in de rij | 50 cm |
Zaaidiepte | 0,5 - 1 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 20-24°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Sativa Rheinau |
Contenu du sachet (nombre de graines) | 22 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 15 |
Germe à la lumière | Non |