Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE

Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE

Soyez le premier à commenter ce produit

3,25 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z1046

Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE


Non rampant. Courge plate et ronde de couleur crème aux bords ondulés. Durée de conservation limitée. Saveur douce. Lorsqu’elle est récoltée tôt, la peau est consommable comme celle de la courgette.

shop

Détails

Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE

Non rampant. Courge plate et ronde de couleur crème aux bords ondulés. Durée de conservation limitée. Saveur douce. Lorsqu’elle est récoltée tôt, la peau est consommable comme celle de la courgette.

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Semis direct : à partir de mi-mai après les dernières gelées.
Température de germination pour la culture : au-dessus de 20 °C, avec de faibles variations de température jour/nuit
Espacement des plants : 120-200 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-1,3 pl./m².
Profondeur de semis : 2-3 cm

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Cycle annuel
Semis direct A partir de mai, dès qu'il n'y a plus de gel
Uitplanten vollegrond Mi mai - mi juin
Oogsten in vollegrond Août - octobre
Afstand tussen de rijen 120 - 200 cm
Plantafstand in de rij 50 - 100 cm
Zaaidiepte 2 - 3 cm
Producteur Bingenheimer Saatgut
Veredelaar b-d EHZ
Vermeerderaar Gartenbau Walsegarten, Hofgut Rengoldshausen / Vera Becher, Poliana Farm / Martin Gane
Contenu du sachet (nombre de graines) 10
Contenu approprié pour combien de plantes 7
Germe à la lumière Niet ingevuld

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE

Description

Détails

Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE

Non rampant. Courge plate et ronde de couleur crème aux bords ondulés. Durée de conservation limitée. Saveur douce. Lorsqu’elle est récoltée tôt, la peau est consommable comme celle de la courgette.

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Semis direct : à partir de mi-mai après les dernières gelées.
Température de germination pour la culture : au-dessus de 20 °C, avec de faibles variations de température jour/nuit
Espacement des plants : 120-200 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-1,3 pl./m².
Profondeur de semis : 2-3 cm

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Cycle annuel
Semis direct A partir de mai, dès qu'il n'y a plus de gel
Uitplanten vollegrond Mi mai - mi juin
Oogsten in vollegrond Août - octobre
Afstand tussen de rijen 120 - 200 cm
Plantafstand in de rij 50 - 100 cm
Zaaidiepte 2 - 3 cm
Producteur Bingenheimer Saatgut
Veredelaar b-d EHZ
Vermeerderaar Gartenbau Walsegarten, Hofgut Rengoldshausen / Vera Becher, Poliana Farm / Martin Gane
Contenu du sachet (nombre de graines) 10
Contenu approprié pour combien de plantes 7
Germe à la lumière Niet ingevuld

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE