Oignon - Rijnsburger 4 - BIO

Oignon - Rijnsburger 4 - BIO

Soyez le premier à commenter ce produit

2,99 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z0197

Oignon - Rijnsburger 4 - BIO
L'oignon 'Rijnsburger 4' produit de beaux oignons ronds, jaune paille, qui se conservent très bien. Dès que le feuillage commence à se dessécher, il faut arracher les oignons.
Les oignons ont une longue période de croissance. Il est donc important de semer tôt, c'est-à-dire au plus tard entre mars et mi-avril. Les semis plus tardifs risquent davantage de produire des oignons aux tiges épaisses. Espacement des rangs : 25 cm, avec un éclaircissement de 5 à 10 cm. La mise en place de plantes fortement odorantes telles que la camomille, la sarriette et les carottes à proximité directe des oignons peut avoir un effet perturbateur sur la mouche de l'oignon.
Lorsque le feuillage commence à mourir en septembre, les oignons doivent être arrachés. Les bulbes doivent sécher correctement. Les oignons se conservent bien jusqu'au printemps, à condition qu'ils soient frais et secs. Conservez les oignons dits épais séparément et consommez-les en premier.

shop

Détails

Oignon - Rijnsburger 4 - BIO
L'oignon 'Rijnsburger 4' produit de beaux oignons ronds, jaune paille, qui se conservent très bien. Dès que le feuillage commence à se dessécher, il faut arracher les oignons.
Les oignons ont une longue période de croissance. Il est donc important de semer tôt, c'est-à-dire au plus tard entre mars et mi-avril. Les semis plus tardifs risquent davantage de produire des oignons aux tiges épaisses. Espacement des rangs : 25 cm, avec un éclaircissement de 5 à 10 cm. La mise en place de plantes fortement odorantes telles que la camomille, la sarriette et les carottes à proximité directe des oignons peut avoir un effet perturbateur sur la mouche de l'oignon.
Lorsque le feuillage commence à mourir en septembre, les oignons doivent être arrachés. Les bulbes doivent sécher correctement. Les oignons se conservent bien jusqu'au printemps, à condition qu'ils soient frais et secs. Conservez les oignons dits épais séparément et consommez-les en premier.

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique
EAN 8717202601028
Semi intérieur Mars
Semis direct Avril
Oogsten in vollegrond Septembre - octobre
Afstand tussen de rijen 30 cm
Plantafstand in de rij 10 cm
Producteur De Bolster
Contenu sachet (gramme) 4
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² 15

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Oignon - Rijnsburger 4 - BIO

Description

Détails

Oignon - Rijnsburger 4 - BIO
L'oignon 'Rijnsburger 4' produit de beaux oignons ronds, jaune paille, qui se conservent très bien. Dès que le feuillage commence à se dessécher, il faut arracher les oignons.
Les oignons ont une longue période de croissance. Il est donc important de semer tôt, c'est-à-dire au plus tard entre mars et mi-avril. Les semis plus tardifs risquent davantage de produire des oignons aux tiges épaisses. Espacement des rangs : 25 cm, avec un éclaircissement de 5 à 10 cm. La mise en place de plantes fortement odorantes telles que la camomille, la sarriette et les carottes à proximité directe des oignons peut avoir un effet perturbateur sur la mouche de l'oignon.
Lorsque le feuillage commence à mourir en septembre, les oignons doivent être arrachés. Les bulbes doivent sécher correctement. Les oignons se conservent bien jusqu'au printemps, à condition qu'ils soient frais et secs. Conservez les oignons dits épais séparément et consommez-les en premier.

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique
EAN 8717202601028
Semi intérieur Mars
Semis direct Avril
Oogsten in vollegrond Septembre - octobre
Afstand tussen de rijen 30 cm
Plantafstand in de rij 10 cm
Producteur De Bolster
Contenu sachet (gramme) 4
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² 15

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Oignon - Rijnsburger 4 - BIO