Détails
Le melon de Cantaloupe Petit Gris de Rennes, au rendement élevé, appartient à la famille des melons sucrés et produit des fruits de 500 à 800 g, qui mûrissent bien même dans des conditions moins chaudes. La maturité du fruit est atteinte lorsque des fissures se forment autour du pédoncule du fruit et que les fruits se détachent facilement du pédoncule. Chair orange, sucrée et aromatique.
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : à partir de fin mars pour la plantation à partir de mi-avril, début de la récolte à partir de mi-juillet.
pour la culture en plein air : fin avril pour une plantation à la mi-mai, début de la récolte à partir d'août
Température de germination pour la culture : 23-26 °C
Espacement : 100 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-2 plantes/m².
Profondeur de semis : 2-3 cm
La culture et la plantation de melons nécessitent beaucoup de chaleur. Il est préférable de laisser grimper les fruits sur le sol et de les placer sur une planche de bois ou un paillis de paille. Épierrer au plus tôt après la 4e feuille. Couper les pousses latérales qui se sont développées à partir de l'axe des feuilles après la troisième feuille.
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
Semi sous abri | Avril - mai |
Plantation plein champ | Mi mai - mi juin |
Profondeur de semis | 2 - 3 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 23-26°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Vermeerderaar | De Beersche Hoeve, Demeterhof Funk / Matthias Funk, Stefan Penov |
Contenu du sachet (nombre de graines) | 15 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 12 |
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Description
Détails
Le melon de Cantaloupe Petit Gris de Rennes, au rendement élevé, appartient à la famille des melons sucrés et produit des fruits de 500 à 800 g, qui mûrissent bien même dans des conditions moins chaudes. La maturité du fruit est atteinte lorsque des fissures se forment autour du pédoncule du fruit et que les fruits se détachent facilement du pédoncule. Chair orange, sucrée et aromatique.
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : à partir de fin mars pour la plantation à partir de mi-avril, début de la récolte à partir de mi-juillet.
pour la culture en plein air : fin avril pour une plantation à la mi-mai, début de la récolte à partir d'août
Température de germination pour la culture : 23-26 °C
Espacement : 100 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-2 plantes/m².
Profondeur de semis : 2-3 cm
La culture et la plantation de melons nécessitent beaucoup de chaleur. Il est préférable de laisser grimper les fruits sur le sol et de les placer sur une planche de bois ou un paillis de paille. Épierrer au plus tôt après la 4e feuille. Couper les pousses latérales qui se sont développées à partir de l'axe des feuilles après la troisième feuille.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
Semi sous abri | Avril - mai |
Plantation plein champ | Mi mai - mi juin |
Profondeur de semis | 2 - 3 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 23-26°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Vermeerderaar | De Beersche Hoeve, Demeterhof Funk / Matthias Funk, Stefan Penov |
Contenu du sachet (nombre de graines) | 15 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 12 |