Estragon de Russie - Artemisia dracunculus - BIODYNAMIQUE

Estragon de Russie - Artemisia dracunculus - BIODYNAMIQUE

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3,25 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z0744

Estragon de Russie - Artemisia dracunculus - BIODYNAMIQUE


L'estragon de Russie est une herbe vivace, jusqu'à 1,50 m de haut, également adaptée au séchage. Léger germeur ! Les pointes des pousses sont utilisées. Fin arôme d'anis.


Selon la classification botanique actuelle, l'Artemisia dracunculus n'est pas divisée en sous-espèces. Deux cultivars de cette espèce sont généralement décrits : L'estragon français (parfois appelé estragon allemand) et l'estragon de Russie (ou sauvage). Tous deux diffèrent sensiblement par leur composition, leur saveur et leur utilisation. L'estragon français est doux et aromatique et a une saveur poivrée semblable à celle de l'anis, tandis que l'estragon russe a une saveur amère, moins prononcée. L'estragon français s'est probablement développé à partir de l'estragon russe par sélection. Il s'agit d'un tétraploïde stérile qui ne peut probablement être reproduit que par clonage (source : Wikipedia).


Profondeur du semis (cm) : peu profonde


Date de semis : pré-semis à partir de mars ; plantation de mi-avril à fin mai.


Récolte : août - octobre


Distance entre les rangs et la plantation (cm) : 40 x 30 cm


Contenu du sachet : 0,15g - pour 10m²


Certification: biologique-biodynamique DEMETER


Producteur: Bingenheimer Saatgut

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Détails

Estragon de Russie - Artemisia dracunculus - BIODYNAMIQUE

L'estragon de Russie est une herbe vivace, jusqu'à 1,50 m de haut, également adaptée au séchage. Léger germeur ! Les pointes des pousses sont utilisées. Fin arôme d'anis.

Selon la classification botanique actuelle, l'Artemisia dracunculus n'est pas divisée en sous-espèces. Deux cultivars de cette espèce sont généralement décrits : L'estragon français (parfois appelé estragon allemand) et l'estragon de Russie (ou sauvage). Tous deux diffèrent sensiblement par leur composition, leur saveur et leur utilisation. L'estragon français est doux et aromatique et a une saveur poivrée semblable à celle de l'anis, tandis que l'estragon russe a une saveur amère, moins prononcée. L'estragon français s'est probablement développé à partir de l'estragon russe par sélection. Il s'agit d'un tétraploïde stérile qui ne peut probablement être reproduit que par clonage (source : Wikipedia).

Profondeur du semis (cm) : peu profonde

Date de semis : pré-semis à partir de mars ; plantation de mi-avril à fin mai.

Récolte : août - octobre

Distance entre les rangs et la plantation (cm) : 40 x 30 cm

Contenu du sachet : 0,15g - pour 10m²

Certification: biologique-biodynamique DEMETER

Producteur: Bingenheimer Saatgut

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Cycle vivace
Semi intérieur Mars
Afstand tussen de rijen 40 cm
Plantafstand in de rij 30 cm
Zaaidiepte oppervlakkig
Producteur Bingenheimer Saatgut
Vermeerderaar Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame
Contenu sachet (gramme) 0,15 g - voor 15m²
Germe à la lumière Oui
Grandir sauvage Pas connu

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Description

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L'estragon de Russie est une herbe vivace, jusqu'à 1,50 m de haut, également adaptée au séchage. Léger germeur ! Les pointes des pousses sont utilisées. Fin arôme d'anis.

Selon la classification botanique actuelle, l'Artemisia dracunculus n'est pas divisée en sous-espèces. Deux cultivars de cette espèce sont généralement décrits : L'estragon français (parfois appelé estragon allemand) et l'estragon de Russie (ou sauvage). Tous deux diffèrent sensiblement par leur composition, leur saveur et leur utilisation. L'estragon français est doux et aromatique et a une saveur poivrée semblable à celle de l'anis, tandis que l'estragon russe a une saveur amère, moins prononcée. L'estragon français s'est probablement développé à partir de l'estragon russe par sélection. Il s'agit d'un tétraploïde stérile qui ne peut probablement être reproduit que par clonage (source : Wikipedia).

Profondeur du semis (cm) : peu profonde

Date de semis : pré-semis à partir de mars ; plantation de mi-avril à fin mai.

Récolte : août - octobre

Distance entre les rangs et la plantation (cm) : 40 x 30 cm

Contenu du sachet : 0,15g - pour 10m²

Certification: biologique-biodynamique DEMETER

Producteur: Bingenheimer Saatgut

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Cycle vivace
Semi intérieur Mars
Afstand tussen de rijen 40 cm
Plantafstand in de rij 30 cm
Zaaidiepte oppervlakkig
Producteur Bingenheimer Saatgut
Vermeerderaar Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame
Contenu sachet (gramme) 0,15 g - voor 15m²
Germe à la lumière Oui
Grandir sauvage Pas connu

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