Détails
Estragon de Russie - Artemisia dracunculus - BIODYNAMIQUE
L'estragon de Russie est une herbe vivace, jusqu'à 1,50 m de haut, également adaptée au séchage. Léger germeur ! Les pointes des pousses sont utilisées. Fin arôme d'anis.
Selon la classification botanique actuelle, l'Artemisia dracunculus n'est pas divisée en sous-espèces. Deux cultivars de cette espèce sont généralement décrits : L'estragon français (parfois appelé estragon allemand) et l'estragon de Russie (ou sauvage). Tous deux diffèrent sensiblement par leur composition, leur saveur et leur utilisation. L'estragon français est doux et aromatique et a une saveur poivrée semblable à celle de l'anis, tandis que l'estragon russe a une saveur amère, moins prononcée. L'estragon français s'est probablement développé à partir de l'estragon russe par sélection. Il s'agit d'un tétraploïde stérile qui ne peut probablement être reproduit que par clonage (source : Wikipedia).
Profondeur du semis (cm) : peu profonde
Date de semis : pré-semis à partir de mars ; plantation de mi-avril à fin mai.
Récolte : août - octobre
Distance entre les rangs et la plantation (cm) : 40 x 30 cm
Contenu du sachet : 0,15g - pour 10m²
Certification: biologique-biodynamique DEMETER
Producteur: Bingenheimer Saatgut
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Cycle | vivace |
Semi intérieur | Mars |
Afstand tussen de rijen | 40 cm |
Plantafstand in de rij | 30 cm |
Zaaidiepte | oppervlakkig |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Vermeerderaar | Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame |
Contenu sachet (gramme) | 0,15 g - voor 15m² |
Germe à la lumière | Oui |
Grandir sauvage | Pas connu |
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Description
Détails
Estragon de Russie - Artemisia dracunculus - BIODYNAMIQUE
L'estragon de Russie est une herbe vivace, jusqu'à 1,50 m de haut, également adaptée au séchage. Léger germeur ! Les pointes des pousses sont utilisées. Fin arôme d'anis.
Selon la classification botanique actuelle, l'Artemisia dracunculus n'est pas divisée en sous-espèces. Deux cultivars de cette espèce sont généralement décrits : L'estragon français (parfois appelé estragon allemand) et l'estragon de Russie (ou sauvage). Tous deux diffèrent sensiblement par leur composition, leur saveur et leur utilisation. L'estragon français est doux et aromatique et a une saveur poivrée semblable à celle de l'anis, tandis que l'estragon russe a une saveur amère, moins prononcée. L'estragon français s'est probablement développé à partir de l'estragon russe par sélection. Il s'agit d'un tétraploïde stérile qui ne peut probablement être reproduit que par clonage (source : Wikipedia).
Profondeur du semis (cm) : peu profonde
Date de semis : pré-semis à partir de mars ; plantation de mi-avril à fin mai.
Récolte : août - octobre
Distance entre les rangs et la plantation (cm) : 40 x 30 cm
Contenu du sachet : 0,15g - pour 10m²
Certification: biologique-biodynamique DEMETER
Producteur: Bingenheimer Saatgut
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Cycle | vivace |
Semi intérieur | Mars |
Afstand tussen de rijen | 40 cm |
Plantafstand in de rij | 30 cm |
Zaaidiepte | oppervlakkig |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Vermeerderaar | Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame |
Contenu sachet (gramme) | 0,15 g - voor 15m² |
Germe à la lumière | Oui |
Grandir sauvage | Pas connu |