Courge - Uchiki Kuri - BIO

Courge - Uchiki Kuri - BIO

Soyez le premier à commenter ce produit

2,79 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z1055

La courge orange de Hokkaido 'Uchiki Kuri' a une chair délicieuse. Le fruit pèse de 0,8 à 2,0 kg et est riche en minéraux et en vitamines. Cette variété aime un sol ferme et humide. Un sachet suffit pour environ 8m2, et la distance de plantation est de 140x60 cm.

shop

Détails

'Uchiki Kuri' est une citrouille rouge-orange dont le poids des fruits varie de 0,8 à 2,0 kg. Type rampant avec 1 à 2 fruits par plante. La chair est savoureuse et riche en vitamines et minéraux.
- Période de commercialisation : octobre-décembre
- Bonne production, jusqu'à 21 tonnes par hectare.
- Type de plante : rampante
- Densité de plantation : 11 000-13 000 /ha
- Période de culture : 90-100 jours
- Poids des fruits : 0,8-2,0 kg
- Rendement : 17-21 T/ha
- Durée de conservation : 3-4 mois

Culture professionnelle
Les citrouilles De Bolster sont conçues pour la culture biologique. Nos types rampants sont remarquablement uniformes en termes de taille et de durée de conservation. Ce type de plante a la propriété de pousser rapidement de manière dense, ce qui supprime les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, les fruits se conservent mieux à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique
EAN 8717202605910
Semis en pépinière Mai
Semis direct Juin
Uitplanten vollegrond Juin
Oogsten in vollegrond Septembre - octobre
Producteur De Bolster
Contenu sachet (gramme) 3
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² 8
Germe à la lumière Non

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Courge - Uchiki Kuri - BIO

Description

Détails

'Uchiki Kuri' est une citrouille rouge-orange dont le poids des fruits varie de 0,8 à 2,0 kg. Type rampant avec 1 à 2 fruits par plante. La chair est savoureuse et riche en vitamines et minéraux.
- Période de commercialisation : octobre-décembre
- Bonne production, jusqu'à 21 tonnes par hectare.
- Type de plante : rampante
- Densité de plantation : 11 000-13 000 /ha
- Période de culture : 90-100 jours
- Poids des fruits : 0,8-2,0 kg
- Rendement : 17-21 T/ha
- Durée de conservation : 3-4 mois

Culture professionnelle
Les citrouilles De Bolster sont conçues pour la culture biologique. Nos types rampants sont remarquablement uniformes en termes de taille et de durée de conservation. Ce type de plante a la propriété de pousser rapidement de manière dense, ce qui supprime les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, les fruits se conservent mieux à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique
EAN 8717202605910
Semis en pépinière Mai
Semis direct Juin
Uitplanten vollegrond Juin
Oogsten in vollegrond Septembre - octobre
Producteur De Bolster
Contenu sachet (gramme) 3
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² 8
Germe à la lumière Non

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Courge - Uchiki Kuri - BIO