Détails
Potimarron - Solor - BIO
Potimarron rouge-orange avec de beaux fruits uniformes. 'Solor' est une variété de potimarron rampante et résistante aux semences, avec une bonne durée de conservation uniforme.
- Période de vente octobre-janvier
- 7-10 jours plus tôt que 'Uchiki Kuri'
- Type de plante : rampante
- Densité de plantation : 11 000-13 000 /ha
- Période de culture : 90-100 jours
- Poids des fruits : 0,9-1,1 kg
- Rendement : 15-19 T/ha
- Durée de conservation : 4-5 mois
Culture professionnelle
Les potimarons De Bolster sont développées pour la culture biologique. Nos types rampants sont remarquablement uniformes en termes de taille et de durée de conservation. Ce type de plante a la propriété de pousser rapidement de manière dense, ce qui supprime les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, les fruits se conservent mieux à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique |
---|---|
EAN | 8717202604319 |
Semis direct | Juin |
Oogsten in vollegrond | Septembre - octobre |
Afstand tussen de rijen | 140 cm |
Plantafstand in de rij | 60 cm |
Producteur | De Bolster |
Contenu sachet (gramme) | 3 |
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² | 10 |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Potimarron - Solor - BIO
Potimarron rouge-orange avec de beaux fruits uniformes. 'Solor' est une variété de potimarron rampante et résistante aux semences, avec une bonne durée de conservation uniforme.
- Période de vente octobre-janvier
- 7-10 jours plus tôt que 'Uchiki Kuri'
- Type de plante : rampante
- Densité de plantation : 11 000-13 000 /ha
- Période de culture : 90-100 jours
- Poids des fruits : 0,9-1,1 kg
- Rendement : 15-19 T/ha
- Durée de conservation : 4-5 mois
Culture professionnelle
Les potimarons De Bolster sont développées pour la culture biologique. Nos types rampants sont remarquablement uniformes en termes de taille et de durée de conservation. Ce type de plante a la propriété de pousser rapidement de manière dense, ce qui supprime les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, les fruits se conservent mieux à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique |
---|---|
EAN | 8717202604319 |
Semis direct | Juin |
Oogsten in vollegrond | Septembre - octobre |
Afstand tussen de rijen | 140 cm |
Plantafstand in de rij | 60 cm |
Producteur | De Bolster |
Contenu sachet (gramme) | 3 |
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² | 10 |