Potimarron - Solor - BIO

Potimarron - Solor - BIO

Soyez le premier à commenter ce produit

2,99 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z0421

Potimarron - Solor - BIO
Potimarron rouge-orange avec de beaux fruits uniformes. 'Solor' est une variété de potimarron rampante et résistante aux semences, avec une bonne durée de conservation uniforme.
- Période de vente octobre-janvier
- 7-10 jours plus tôt que 'Uchiki Kuri'
- Type de plante : rampante
- Densité de plantation : 11 000-13 000 /ha
- Période de culture : 90-100 jours
- Poids des fruits : 0,9-1,1 kg
- Rendement : 15-19 T/ha
- Durée de conservation : 4-5 mois


Culture professionnelle
Les potimarons De Bolster sont développées pour la culture biologique. Nos types rampants sont remarquablement uniformes en termes de taille et de durée de conservation. Ce type de plante a la propriété de pousser rapidement de manière dense, ce qui supprime les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, les fruits se conservent mieux à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.

shop

Détails

Potimarron - Solor - BIO
Potimarron rouge-orange avec de beaux fruits uniformes. 'Solor' est une variété de potimarron rampante et résistante aux semences, avec une bonne durée de conservation uniforme.
- Période de vente octobre-janvier
- 7-10 jours plus tôt que 'Uchiki Kuri'
- Type de plante : rampante
- Densité de plantation : 11 000-13 000 /ha
- Période de culture : 90-100 jours
- Poids des fruits : 0,9-1,1 kg
- Rendement : 15-19 T/ha
- Durée de conservation : 4-5 mois

Culture professionnelle
Les potimarons De Bolster sont développées pour la culture biologique. Nos types rampants sont remarquablement uniformes en termes de taille et de durée de conservation. Ce type de plante a la propriété de pousser rapidement de manière dense, ce qui supprime les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, les fruits se conservent mieux à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique
EAN 8717202604319
Semis direct Juin
Oogsten in vollegrond Septembre - octobre
Afstand tussen de rijen 140 cm
Plantafstand in de rij 60 cm
Producteur De Bolster
Contenu sachet (gramme) 3
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² 10

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Potimarron - Solor - BIO

Description

Détails

Potimarron - Solor - BIO
Potimarron rouge-orange avec de beaux fruits uniformes. 'Solor' est une variété de potimarron rampante et résistante aux semences, avec une bonne durée de conservation uniforme.
- Période de vente octobre-janvier
- 7-10 jours plus tôt que 'Uchiki Kuri'
- Type de plante : rampante
- Densité de plantation : 11 000-13 000 /ha
- Période de culture : 90-100 jours
- Poids des fruits : 0,9-1,1 kg
- Rendement : 15-19 T/ha
- Durée de conservation : 4-5 mois

Culture professionnelle
Les potimarons De Bolster sont développées pour la culture biologique. Nos types rampants sont remarquablement uniformes en termes de taille et de durée de conservation. Ce type de plante a la propriété de pousser rapidement de manière dense, ce qui supprime les mauvaises herbes. Nos variétés 'bush' sont particulièrement productives et permettent un désherbage mécanique plus long.
Semis
Semer les graines de courge sur la couche de sol ferme et humide. La profondeur est généralement de 3 à 5 cm. Pour une germination optimale, il est important que le sol à la profondeur du semis ait une température d'au moins 18°C au moment du semis et la semaine suivante. Un sol trop froid ou trop humide ralentit le processus de germination et permet aux champignons et aux bactéries d'attaquer les graines en germination. Au-dessus de 22°C, la germination est très rapide et ces agents phytopathogènes ont donc moins de chance d'agir.
Récolte et stockage
Dès que le pédoncule du fruit commence à se boucher et que les feuilles commencent à mourir, les fruits sont prêts à être récoltés. Pour une meilleure conservation, il est conseillé de récolter les fruits le plus tôt possible après les premiers signes de maturation afin d'éviter d'éventuels dommages dus aux coups de soleil. Après la récolte, les fruits se conservent mieux à une température comprise entre 8 et 12 °C. Il est important que les citrouilles soient bien ventilées pendant le stockage.

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique
EAN 8717202604319
Semis direct Juin
Oogsten in vollegrond Septembre - octobre
Afstand tussen de rijen 140 cm
Plantafstand in de rij 60 cm
Producteur De Bolster
Contenu sachet (gramme) 3
Contenu du paquet, adapté au nombre de m² 10

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Potimarron - Solor - BIO