Détails
Courge - Futsu Black - BIO
Courge Moschata. Rampante et appréciant la chaleur et à phase de croissance assez longue. Les fruits sont d’abord vert foncé puis deviennent plus beige en mûrissant puis se voient recouvert d’une fine pellicule grise. La chair est orange. Saveur fruitée exceptionnelle. Bonne conservation.
Caractéristiques typiques de la variété
Temps de développement en jours : 125
Nom botanique : Cucurbita moscha
Poids du fruit : 1-2 kg
Plante grimpante : oui
Peau comestible : oui
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Semis direct : à partir de mi-mai, après les dernières gelées.
Température de germination pour la culture : au-dessus de 20 °C, avec de faibles variations de température jour/nuit
Espacement : 120-200 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-1,3 pl./m².
Profondeur de semis : 2-3 cm
Info supplémentaire
La température de germination des courges doit idéalement être maintenue en permanence au-dessus de 22 °C, car une levée rapide (dans les 7 jours) des graines est importante. Ne pas repiquer les jeunes plants de courge, ils ne doivent pas être en surnombre lors de la plantation (optimum 2-3 feuilles). Pendant les nuits fraîches à moins de 10 °C, recouvrir les plantes d'un non-tissé.
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique |
---|---|
Cycle | annuel |
Semis direct | Mai |
Oogsten in vollegrond | Août - octobre |
Afstand tussen de rijen | 120 - 200 cm |
Plantafstand in de rij | 50 - 100 cm |
Zaaidiepte | 2 - 3 cm |
Optimale bodemtemperatuur | >20°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-o EHZ |
Vermeerderaar | Heiko Pohl, Wolfgang Beck |
Contenu du sachet (nombre de graines) | 10 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 7 |
Germe à la lumière | Niet ingevuld |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Courge - Futsu Black - BIO
Courge Moschata. Rampante et appréciant la chaleur et à phase de croissance assez longue. Les fruits sont d’abord vert foncé puis deviennent plus beige en mûrissant puis se voient recouvert d’une fine pellicule grise. La chair est orange. Saveur fruitée exceptionnelle. Bonne conservation.
Caractéristiques typiques de la variété
Temps de développement en jours : 125
Nom botanique : Cucurbita moscha
Poids du fruit : 1-2 kg
Plante grimpante : oui
Peau comestible : oui
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Semis direct : à partir de mi-mai, après les dernières gelées.
Température de germination pour la culture : au-dessus de 20 °C, avec de faibles variations de température jour/nuit
Espacement : 120-200 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-1,3 pl./m².
Profondeur de semis : 2-3 cm
Info supplémentaire
La température de germination des courges doit idéalement être maintenue en permanence au-dessus de 22 °C, car une levée rapide (dans les 7 jours) des graines est importante. Ne pas repiquer les jeunes plants de courge, ils ne doivent pas être en surnombre lors de la plantation (optimum 2-3 feuilles). Pendant les nuits fraîches à moins de 10 °C, recouvrir les plantes d'un non-tissé.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique |
---|---|
Cycle | annuel |
Semis direct | Mai |
Oogsten in vollegrond | Août - octobre |
Afstand tussen de rijen | 120 - 200 cm |
Plantafstand in de rij | 50 - 100 cm |
Zaaidiepte | 2 - 3 cm |
Optimale bodemtemperatuur | >20°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-o EHZ |
Vermeerderaar | Heiko Pohl, Wolfgang Beck |
Contenu du sachet (nombre de graines) | 10 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 7 |
Germe à la lumière | Niet ingevuld |