Détails
Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE
Cucumis sativus
Concombre de serre parthénocarpique. Forme des fruits longs et lisses, vert à vert foncé. Cette variété développée en Allemagne du Nord est sensible aux coups de chaleur sur un emplacement chaud, prévoir donc un ombrage si nécessaire. Helena peut former des fleurs mâles sous stress. Le goût des fruits est excellent.
Caractéristiques typiques de la variété
Répartition des sexes : floraison entièrement féminine/ parthénocarpe
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : environ 2 cm
Pré-semis : pour la culture sous serre chauffée : à partir de la mi-février pour un repiquage à la mi-mars
pour la culture en serre froide : début avril pour une plantation début mai
Besoin en semences : semis direct 20-30 g/a
Température de germination pour la culture : 23-26 °C
Conseil de culture : ne pas planter dans le même abri des variétés à floraison mixte et des concombres entièrement femelles.
Espacement : 100-150 x 30-40 cm
Semis direct : en pleine terre : à partir de la mi-mai, uniquement pour les concombres agricoles et les concombres à découper.
Convient à la culture : sous serre
Contenu du sachet : 5 graines - pour 4 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Afstand tussen de rijen | 100 - 150 cm |
Plantafstand in de rij | 30 - 40 cm |
Zaaidiepte | 2 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 23 - 26 °C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | U. Behrendt |
Vermeerderaar | Gärtnerei Apfeltraum / Annette Glaser und Boris Laufer, Oldendorfer Saatzucht, Ulrike Behrendt und Florian Jordan, Walsegarten |
Contenu sachet (gramme) | 5 zaden - voor 4 planten |
Germe à la lumière | Pas connu |
Kultursaat e.V. | Oui |
bioverita | Oui |
Grandir sauvage | Pas connu |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE
Cucumis sativus
Concombre de serre parthénocarpique. Forme des fruits longs et lisses, vert à vert foncé. Cette variété développée en Allemagne du Nord est sensible aux coups de chaleur sur un emplacement chaud, prévoir donc un ombrage si nécessaire. Helena peut former des fleurs mâles sous stress. Le goût des fruits est excellent.
Caractéristiques typiques de la variété
Répartition des sexes : floraison entièrement féminine/ parthénocarpe
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : environ 2 cm
Pré-semis : pour la culture sous serre chauffée : à partir de la mi-février pour un repiquage à la mi-mars
pour la culture en serre froide : début avril pour une plantation début mai
Besoin en semences : semis direct 20-30 g/a
Température de germination pour la culture : 23-26 °C
Conseil de culture : ne pas planter dans le même abri des variétés à floraison mixte et des concombres entièrement femelles.
Espacement : 100-150 x 30-40 cm
Semis direct : en pleine terre : à partir de la mi-mai, uniquement pour les concombres agricoles et les concombres à découper.
Convient à la culture : sous serre
Contenu du sachet : 5 graines - pour 4 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Afstand tussen de rijen | 100 - 150 cm |
Plantafstand in de rij | 30 - 40 cm |
Zaaidiepte | 2 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 23 - 26 °C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | U. Behrendt |
Vermeerderaar | Gärtnerei Apfeltraum / Annette Glaser und Boris Laufer, Oldendorfer Saatzucht, Ulrike Behrendt und Florian Jordan, Walsegarten |
Contenu sachet (gramme) | 5 zaden - voor 4 planten |
Germe à la lumière | Pas connu |
Kultursaat e.V. | Oui |
bioverita | Oui |
Grandir sauvage | Pas connu |