Détails
Concombre du Kénia - Kiwano - BIO
Cucumis metuliferus
Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.
Partie comestible | Fruits |
Type de sol | Sol drainé |
Température de germination | 22 à 25° |
Durée de germination | 5 à 10 jours |
Culture sous serre conseillée | oui |
Durée de culture | 120 à 150 jours |
Rusticité | Gélif (5° à 0°) |
Besoin en eau | Modéré |
Rendement en kg | 10 à 20 fruits/pied |
Contenu sachet : 15 graines
Certification : biologique
Producteur : Les Semailles
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Producteur | Semaille |
Contenu sachet (gramme) | 15 zaden |
Germe à la lumière | Pas connu |
Grandir sauvage | Pas connu |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Concombre du Kénia - Kiwano - BIO
Cucumis metuliferus
Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.
Partie comestible | Fruits |
Type de sol | Sol drainé |
Température de germination | 22 à 25° |
Durée de germination | 5 à 10 jours |
Culture sous serre conseillée | oui |
Durée de culture | 120 à 150 jours |
Rusticité | Gélif (5° à 0°) |
Besoin en eau | Modéré |
Rendement en kg | 10 à 20 fruits/pied |
Contenu sachet : 15 graines
Certification : biologique
Producteur : Les Semailles
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Producteur | Semaille |
Contenu sachet (gramme) | 15 zaden |
Germe à la lumière | Pas connu |
Grandir sauvage | Pas connu |