Détails
Chou palmier - Nero di Toscana - BIO
Chou typique de la Toscane. Cultivé comme le chou frisé. Bien fertiliser et la rotation est très importante à cause du pied bot. Si nécessaire, utiliser un voile pour protéger contre la mouche blanche et les chenilles.
Semis : en mai-juin dans des lits de semences et après environ 6 semaines, transplanter à 65 x 50 cm. Récolte d'août jusqu'au début de l'hiver. Ce chou palmier supporte les hivers toscans, mais pas les hivers hollandais.
Contenu du sachet : pour environ 30 m².
Certification : biologique
Producteur : De Bolster
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Chou palmier - Nero di Toscana - BIO
Chou typique de la Toscane. Cultivé comme le chou frisé. Bien fertiliser et la rotation est très importante à cause du pied bot. Si nécessaire, utiliser un voile pour protéger contre la mouche blanche et les chenilles.
Semis : en mai-juin dans des lits de semences et après environ 6 semaines, transplanter à 65 x 50 cm. Récolte d'août jusqu'au début de l'hiver. Ce chou palmier supporte les hivers toscans, mais pas les hivers hollandais.
Contenu du sachet : pour environ 30 m².
Certification : biologique
Producteur : De Bolster