Détails
Chili - Lila luzi - BIODYNAMISCH
Capsicum frutescens
Chili décoratif et productif avec ses feuilles mauves et ses fruits très petits. Les fruits passent du jaune au mauve et de l’orange au rouge à maturité. Convient particulièrement à la culture en pot mais aussi à la culture en pleine terre. Degré de piquant 7. Spécialité pour le potager.
Caractéristiques typiques de la race
Maturité : moyenne
Couleur du fruit à maturité : pourpre - jaune - orange - rouge
Remarque : les niveaux de piquant sont classés sur une échelle de 10 points : de 0 (doux) à 10 (extrêmement piquant).
Type : piment
Épaisseur de la pulpe : fine
Forme du fruit : triangulaire, court
Aptitude à la culture : en plein air, sous serre
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
Pré-semis : pour la culture sous serre : de janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai
pour la culture en plein air : début mars-début avril pour une plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : environ 70 x 50 cm
Contenu du sachet : 18 graines - pour 15 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Cycle | annuel |
Afstand tussen de rijen | 50 cm |
Plantafstand in de rij | 50 cm |
Zaaidiepte | 1 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 20-24°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Christhild Brauch, Gärtnerei Apfeltraum / Annette Glaser und Boris Laufer |
Contenu sachet (gramme) | 22 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 15 |
Germe à la lumière | Pas connu |
Grandir sauvage | Pas connu |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Chili - Lila luzi - BIODYNAMISCH
Capsicum frutescens
Chili décoratif et productif avec ses feuilles mauves et ses fruits très petits. Les fruits passent du jaune au mauve et de l’orange au rouge à maturité. Convient particulièrement à la culture en pot mais aussi à la culture en pleine terre. Degré de piquant 7. Spécialité pour le potager.
Caractéristiques typiques de la race
Maturité : moyenne
Couleur du fruit à maturité : pourpre - jaune - orange - rouge
Remarque : les niveaux de piquant sont classés sur une échelle de 10 points : de 0 (doux) à 10 (extrêmement piquant).
Type : piment
Épaisseur de la pulpe : fine
Forme du fruit : triangulaire, court
Aptitude à la culture : en plein air, sous serre
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
Pré-semis : pour la culture sous serre : de janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai
pour la culture en plein air : début mars-début avril pour une plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : environ 70 x 50 cm
Contenu du sachet : 18 graines - pour 15 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Cycle | annuel |
Afstand tussen de rijen | 50 cm |
Plantafstand in de rij | 50 cm |
Zaaidiepte | 1 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 20-24°C |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Christhild Brauch, Gärtnerei Apfeltraum / Annette Glaser und Boris Laufer |
Contenu sachet (gramme) | 22 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 15 |
Germe à la lumière | Pas connu |
Grandir sauvage | Pas connu |